Adik_Borovoy Simera Я до изменения побегал на двух смольниках и мне намного больше зашло чем на осколках
megadonE zubzalinaza вобше стоило бы. Ты тратишь кровные чтобы потом твоя шмотка КОНЦЕПТУАЛЬНО поменялась. Это нехорошо. Очень.
AgentFC zubzalinaza Концептуально ничего не поменялось ну раньше ты брал овертон как берлогу под боевки и ставил туда берлога сборки, но теперь берлога сборки не встанут. Считай теперь это бочонок с переливом 7.5% эффективности и 1 слота на 31 эф. лечения
FuRySMiLe zubzalinaza для артика немного поменялось, раньше он был чисто жир контом, сейчас в него можно и скорость собрать. Но в принципе пофиг на нытье по компенсации
AgentFC FuRySMiLe раньше это был тяж. конт с +эффективкой true FuRySMiLe сейчас это тяж. конт false FuRySMiLe +эффективкой true
ByisTvoKras0k Стоял храм КСМ-ов, люди молились на ап контейнера. Контейнер апнули, но добавили в бартер. Поитогу перекупы спалили храм.
ByisTvoKras0k artyomthoughts Я это к тому, что ксм перевели из спекулятивного предмета в бартер. А берлогу 6у перевыдадут в обычную 6. На возможности скипа бартера огромные деньги не заработать.
artyomthoughts ByisTvoKras0k деньги зарабатываются на разнице потенциалов, а не прямой итоговой эффективности. У тебя оружки с шаблонами бартера литералли стоят по 40кк на ауке
ByisTvoKras0k artyomthoughts В таком случае, следуя из твоих слов, люди верили в ап потенциала КСМ до уровня равного или выше чем у берлоги.