megadonE zubzalinaza вобше стоило бы. Ты тратишь кровные чтобы потом твоя шмотка КОНЦЕПТУАЛЬНО поменялась. Это нехорошо. Очень.
Adik_Borovoy Simera Я до изменения побегал на двух смольниках и мне намного больше зашло чем на осколках
AgentFC zubzalinaza Концептуально ничего не поменялось ну раньше ты брал овертон как берлогу под боевки и ставил туда берлога сборки, но теперь берлога сборки не встанут. Считай теперь это бочонок с переливом 7.5% эффективности и 1 слота на 31 эф. лечения
FuRySMiLe zubzalinaza для артика немного поменялось, раньше он был чисто жир контом, сейчас в него можно и скорость собрать. Но в принципе пофиг на нытье по компенсации
AgentFC FuRySMiLe раньше это был тяж. конт с +эффективкой true FuRySMiLe сейчас это тяж. конт false FuRySMiLe +эффективкой true
ByisTvoKras0k Стоял храм КСМ-ов, люди молились на ап контейнера. Контейнер апнули, но добавили в бартер. Поитогу перекупы спалили храм.
ByisTvoKras0k artyomthoughts Я это к тому, что ксм перевели из спекулятивного предмета в бартер. А берлогу 6у перевыдадут в обычную 6. На возможности скипа бартера огромные деньги не заработать.