Sodomit ЗИВ ПРОКЛЯЛ МЕНЯ ЗА УБИЙСТВО ВЕТЕРАНОВ И @Infiltrator В СМЕРТЕЛЬНОЙ, ТЕПЕРЬ ДУШИ ВЕТЕРАНОВ ХОТЯТ ПОСМЕРТНОЙ ДУЭЛИ НА НОЖАХ
Kikizo Sodomit об этом писали уже, сказали известно о баге. Вообще ожидали в среду фикса, но ждем ближайшего.
artyomthoughts Sodomit каждый раз когда зуб потягивает пина коладу на песочке, где-то там далеко одинокому сталкрафтеру приходит судьбоносный вызов
Kikizo Perebor_i_ бля, и как мне щас искать ответ от рупора , что известно и что фиксить собираются. Я понимаю, что я по кд бухой читаю треды, но не настолько напиваюсь, чтобы выдумывать ответы
Sodomit ПОСОБНИКИ ВЕТЕРАНОВ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ СОДОМИТА В ЭТОМ ТРЕДЕ ЧТО ПРОБЛЕМУ ПОФИКСЯТ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО УХУДШИТСЯ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО КОЛИЧЕСТВУ ВЕТЕРАНОВ КОТОРЫХ Я ВАЙПНУЛ
Perebor_i_ Kikizo я вообще не пью, так что моё слово имеет больший вес Kikizo что известно и что фиксить собираются. но я тебе в целом верю… просто… быть настолько уверенным, что скоро пофиксят :/ - крайне наивно, ты новичек, да?
Kikizo Однажды поступит звонок, на который придется ответить каждому. В этот день, функции отмены вызова не будет.
111brodik111 Sodomit Он хочет, чтобы ты нарушил 2222 дуэлей и сделал 2223. Когда ты добьешь 3333, он вернется снова.