Kikizo Kikizo тогда ты был бы уже мертв Я приклеил бы твою @Sodomit фотку на сайт знакомств , на аватарку поставил бы угол стены со второго этажа госпиталя и ждал. Минут через 15, в обители завета, тебя бы нашли с порваной жопой. Убийцей был корсак.
Sodomit вот кстати билли харингтона когда его встретили мы не стреляли, не знаю даже почему, он пришел такой лег в подвал пока его тиму хуярили, как будто бы даже поддержал наши действия
Sodomit Perebor_i_ я че ебать всю жизнь теперь с этой хуйней буду гонять? ну оно не шибко мешает, но как-то это неправильно что ли, учитывая что я завязал с дуэлями, теперь мне постоянно будет напоминать о своем существовании. Рано или поздно сорвусь и придется 1111 дуэлей отыгрывать
Sodomit ЗИВ ПРОКЛЯЛ МЕНЯ ЗА УБИЙСТВО ВЕТЕРАНОВ И @Infiltrator В СМЕРТЕЛЬНОЙ, ТЕПЕРЬ ДУШИ ВЕТЕРАНОВ ХОТЯТ ПОСМЕРТНОЙ ДУЭЛИ НА НОЖАХ
Kikizo Sodomit об этом писали уже, сказали известно о баге. Вообще ожидали в среду фикса, но ждем ближайшего.
artyomthoughts Sodomit каждый раз когда зуб потягивает пина коладу на песочке, где-то там далеко одинокому сталкрафтеру приходит судьбоносный вызов