Суть в чем, я в дрова пьяный захотел вступить в клан, написал чуваку и он добавил меня в дс и проверил дуэлью, но после сказал что в ск введут новые правила и глава клана будет нести ответственность за участников, и из-за этого нужно пройти проверку на читы ( да, да типикал развод на ратник). Сначала я отказал, но зачем-то продолжил вести диалог с ними, в итоге они меня уговорили и я на свою голову скачал этот exeшник (Timless.exe). Сидел я после открытия файла и не понимал че же он не работает минут 10-15 параллельно ведя с господами беседу о клановых нововведениях, спустя нное время мы решили перенести наш собес на утро следующего дня дабы разобраться почему не работает exe файл. Но после того как я отошел от пк покурить по приходу назад заметил что курсор как ужаленный летает по стиму, почтам и другим аккам. Сразу же вырубил инет и сделал все необходимое для безопасности данных, но не успел поменять пароль на аккаунте и потерял к нему доступ. После недели ожидания в поддержке мне ответили тем что я нарушил пункт 4.12.2 с последующим ограничением доступа к акку, Но хоть я и виноват в том что был не осторожен это не отменяет факта что собственноручно данные я не передавал и тем-более не продавал аккаунт.