Lu_Lu bulkaceri AMD FX-6300 Этому великому процу уже 13 лет bulkaceri AMD Ryzen 3 1200 А этому всего 8. Думай
megadonE После прочтения шапки треда было принято окончательное решение кинуть автора в игнор нахуй Всего доброго
Glebster Vovchik112 Ему очень сильно поебать на мой 7 5700×3d Эх, новичок. Надо было сразу с 5600х на 9800х3д прыгать. Все мои ошибки повторил….
bulkaceri @Рупоры Я жду вашего ответа Системные требования игры https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/16/17/1/sistemnye-trebovaniya-igry Минимальные системные требования: Процессор AMD FX-6300 эта у нас чё хм Ядро и архитектура Общее количество ядер 6 Количество производительных ядер 6 такс Рекомендованные системные требования: AMD Ryzen 3 1200 Ядро и архитектура Общее количество ядер 4 Количество производительных ядер 4 Если данные характеристики устарели или же важна частота или количество или две видеокарты или четыри процессора, не прощили тогда эта писать на сайте на специальном разделе
Gsb bulkaceri Булочка моя, рупоры за это не отвечают, а те кто отвечают они в отпуске. Не переживай, карандашиком твой тред записали, кому надо покажут когда он в офис придет.
Gsb bulkaceri В любом случае тебе рупоры скажут что-то в духе: “Мы видим, но ничего сделать не можем, только передать информацию” или же предложат пойти в техподдержку. Лучше подожди пока эксбо выйдет из отпуска, ладно? Будь хорошей булочкой.