M1ndd ave_tpecka ну я с этим не спорю, будет скучно, но типу шаришь, на локации где 0 заработка денег, бежишь бежишь, хуяк, а тебя ебет псевдыч, начинаешь его бить а тебя кровик засосал, а это чудовище начинает тебе по голове дудонить
ave_tpecka M1ndd а я бегал на отрыжку в соло ночью, пока что не сталкивался с тем что мне мешает моб в пвп. Я в целом не люблю пвп и не лезу куда не просят. Ток решил посмотреть растет ли мякоть в центре и там столкнулся с мерком, там нпс спавнились и их тоже надо было устранить 🙁
M1ndd MOZGOJLPAB ну если ты лутал выбросы только там то да, нормально, но если выйдя с базы зари после 5 минут выброса, просканить, то ты увидишь артов столько, сколько спавнит за 30 минут на объезде
ave_tpecka M1ndd на затон я не хожу на лабу тоже и там и там будет получать болезненный пропиздон Под отрыжку я вдохновился и подумал сделать фракнаучку, она как раз только пси не держит (а пси у нас в лабе) Скибиди сосал за наши грехи 🙏
M1ndd ave_tpecka хз, на лабе гига кайф, из-за научек особенно под -живкой в клондайках все лопаются, из-за этого в соло можно пачку колотить спокойно. А на затон нужна пачка желательно в антаресах
SudJi_ M1ndd приемлимо, но лучше убрать кисели, и заменить на протку и ещё 1 гантель, там по статам лучше выходит
MOZGOJLPAB ave_tpecka M1ndd Новые способности мобов Кровосос - star finger Кровик способен удлинять свои лапки, протыкая тебя, давая стан и высасывая кровь, дальность атаки 40м Псевдыч-землетрыс От топота твой моник умирает , ну и хдд, если есть.
ave_tpecka M1ndd я не хожу в клондайки я не хожу в лабу я не люблю пвп забаньте всех игроков сталкрафта оставьте мне пве соло игру 🙏🙏🙏 На затон я в обкуре бегал два раза, получил пизды, больше я туда никогда не пойду
MOZGOJLPAB M1ndd лока точно не для соло Меня так по кд ебут 2+ антареса со сборкой на 4+ искл+ куриных богах Типы приведу гнут под косарь, я в ахуе