Frumor2 AnzulS Ну вот тоже думаю особо разницы не будет. Есть макмилан на +13, вот думаю докачивать или Лку делать Видимо Лка идет на хер
AnzulS Frumor2 Ну да, там на столько незначительные преимущества у одного над другим, что иметь обе нет никакого смысла, разве что для коллекции
Unknown_2007 pureslut Выхлоп – калище, которое представляет опасность только болотникам до 480 приведы без грана. Элка полезнее будет, и стильнее
Uk_bread если сугубо выбирать между этими двумя болтовками, я выберу все же лку, иб граник обоих дефает, и выстрел с обоих так же останавливает одинокого(разница есть, но она на сенсионках или в опене не значительная), ну и они оба двух-трех шотят.
ByisTvoKras0k Выхлоп хотят переделать с нынешнего шаблона скорострельной снайперки в тяжёлую болтовку. Как понял аналог гауса, но под другой патрон и мб меньше скорострела.
Houl_Nyp_Try pureslut л96, выхлоп сейчас слаб на фоне свд-м и свч. Говорят хотят сделать из выхлопа болтовку
PROstoMrMaster Houl_Nyp_Try Говорят хотят сделать из выхлопа болтовку блин, это выхлоп придется точить что ли