SKAT5665564 SashaPOZ ну так ты тогда не сможешь стрелять по противнику , меня скорее в скорости раздражает то что тип просто в ситуации где он умирает просто съебывает впитав перед этим пуль 6-7 , вот бы как в таркове можно было бы ноги выбить
AnzulS K_Serdgio так это бомж, который думает, что ни кто еще не понял чей это твинк. Пытается рейджбайтить форум, но как и в пвп, выходит бездарно
Frumor2 SKAT5665564 просто съебывает впитав перед этим пуль 6-7 Воооо, так вчера от меня два хуесоса на черном объезде свалили. Не должно бы так. А самое прикольное что моя сборка на скорость быстрей их сборки, но факт того что когда ты стреляешь ты теряешь скорость. ну бля
SashaPOZ SKAT5665564 ну вот с дебафами на реген будут в файт откатываться по 5 минут Если чел теряет хп со сборкой нк скорость то он лс с нищем мувментом который оверпикает в надежде что багнутый хитбокс и мск2 сожрёт у чела все пули Без регена придется голову включать как урон не получать и реализовывать скорость, а не просто как обезьяна попрыгать назвав это мувментом
Frumor2 Начало поста нихуя не понял конечно, но вот за то, чтобы выпилить прибавку к скорости персонажа из игры я обеими руками за, хоть пост наверно и не про полный выпил скорости.
SashaPOZ kravv285 нее неее ВСЁ нифига не - В С Ё! Ща сделаем чтобы браслет действительно В С Ё W W 😂💪💪💪 Сваги на всех цаслетов хватит 🔥😎🔥🔥
kravv285 SashaPOZ нахуй 😜😜😜 ты 🫵🫵🫵свои 🥰🥰🥰 браслеты 👊👊👊 приплел 👴👴👴 к 💩💩💩 сообщению 📩📩📩 которое 😍😍😍 к 😲😲😲 треду 💬💬💬 вообще 🤯🤯🤯 почти 🤣🤣🤣 не 🚫🚫🚫 имеет 🎂🎂🎂 отношения 🏩🏩🏩
Nordstar Проблему в сборках на хаст только в сессии замечаю 🤔 Когда твоя жир сборка проигрывает адад хастеру, обидно, но в опене таких проблем не наблюдал
Perebor_i_ SashaPOZ нет, ну тут по факту, я согласен, очень обоснованно SashaPOZ Кто не согласен ЦА кто согласен тот ведает
SashaPOZ Perebor_i_ просто кто не согласен залетят в тред и будут писать аряя я так муваю это мой мувмент ебейший аряя не нерфите меня корежит На таких впадлу время тратить могу им только в рот обосновать W W 😎💪💪💪
Perebor_i_ SashaPOZ я так муваю это мой мувмент ебейший аряя не нерфите меня корежит так эти нищуки сами по себе легко контрятся 🙂 я тебе блять с самого начала написал, что ты не в том проблему увидел, артам статы бессмысленно менять
K_Serdgio Чел ныл что эльбрусы у него все артефакты забирают, ныл что челы с жир сборками слишком сложные для него, а теперь что челы на скорости слишком быстрые и по ним тяжело попасть. Может надо тренироваться ?
SashaPOZ K_Serdgio выдумки цашника жир сборки это нищета как и Эльбрус, ты на скорости запиваешься и получаешь такие же пороги как на жире