SashaPOZ Perebor_i_ я тебе блять с самого начала написал, что ты не в том проблему увидел, артам статы бессмысленно менять Ща бы думать что эксбочи на движке майна способны чото с технической частью навасянить чтобы проблему исправить
QUAD_ SashaPOZ ломают модельку adad Во-первых: а как -2.4% регена решит полом модельки? Во-вторых: проблема тут не в скоростных брониках, а в технической составляющей игры и мувменте Ты нашел проблему, но не понял откуда она пускает корни и решил, что надо добить скорость
SashaPOZ QUAD_ чел я босс отец игры и понимаю что проблема носит технический характер но занизив реген нубу придется использовать скорость осмысленно а прямое назначение в качестве увеличенной скорости передвижения не пострадает Топ 1000 по гениальности, никто вам техническую проблему решать не будет игре все еще использует одно ядро 😂 мезозой сталкер калоф припят
ISEDCAVE222 -Mortar какой то ноу нейм на твинке пишет хуйню. возможно даже тебя упрекнет что ты ца, ведь он бог а ты говно, он умный а все тупые и нам гнилозубым крестьянам этого не понять 🤭
ISEDCAVE222 SashaPOZ сударь , вопрос : а где я говорил что я опытный, скиловый? сам себе додумал и доебываешься. и да , у тебя эта хуйня пикча на все случаи жизни?
I_Will_Zinor_I SashaPOZ Я тоже считаю, что сборка на скорость отрицательную регерацию должна быть минимум в -4.7% регерации. А вообще - гидрадоминатус я считаю, что сборки на жир все должны давать - скорость, ибо ну чего они, они же в жире бегать хотят.