AlDelS Всем привет, короче вот недавно общался с кентом по поводу ящиков осенних (которые с чертежами), и он почему то на 90% уверен что там не будет СТС (О_о), а вы как думаете, что будет в ящиках? Мой предикт: СТС, Карбач, Рыгель и Антарес. Кидайте свои.
AlDelS 987reg так они кладут в ящики шмот с БП, а антарес был в БП, я просто разряд чот в голове пропустил
Kazuto_Dan Я вот жду не дождусь возможности депнуть нахуй СТС (не люблю 7.62 ганы, не идёт мне с ними) и рыгель, ну и подождать до передового кейса с этим додепом, у меня макс шансы на уникалку
AlDelS Kazuto_Dan а я кайфую с 7,62 ганов, вот и жду СТС, а кореш мне в уши ссыт и ооочень хочу карбач🥰
Amantia ave_tpecka баля, я жду когда дадут залутать возможность получить 1000 лвл облик после конца сезона. Хотя-бы обмен одного облика за 1к лвл на другой 1к лвл облик с доплатой
Med0nt AlDelS те кейсы будут дороже чем старые, если будет всё так же как и на этом. Получается если покупать кейсы, то можно было выбить шмот раньше покупая старые кейсы. Ещё прикол, что мне в первый год кейсов за 600 не выпало, а на второй год на 1500+ ящике выпала последняя часть на Корбач, то есть 2100+ ящиков.
ave_tpecka Kikizo думаю нет да и не надо, хоть какой-то повод выёбываться вообще если ты оружие любишь ты ему имя даёшь.