Всем привет!
Каждый раз, когда я вижу сообщения других людей на форуме про какие-то баги, в основном, зачастую находится сразу и ответ: “Не в приоритете”. В основном, это отвечают такие же форумчане, но иногда это прилетает и от разработчиков.
Все баги, которые я когда-либо находил, сразу же закидывал в техподдержку, и накопилось их, как по мне, уже прилично. Последний ивент Атака Периметра и ОТС, который был перед ним - это прям стал кладезь различных багов.
На все мои обращения я вижу только стандартный ответ от ТП, что когда-нибудь пофиксят, ждите. Уже прошло больше полугода по некоторым обращениям и фиксов всё нет и нет.
Вот собственно у меня и появилась идея создать тред по багам, а именно создать ваш личный топ багов, которые, на ваш взгляд “В приоритете” и должны пофикситься, как можно скорее.
Предлагаю каждому скинуться, хотя бы по 3 бага, но можете и больше, от которых вы уже устали и хотите скорейшего их исправления.
Главное нумеруйте их по приоритету. Например 1. - баг с наивысшим приоритетом и по убыванию.
Мой личный топ багов, которые, я очень надеюсь, пофиксят в ближайшее время.
1. Спавн артефактов в недоступных местах. На деревьях, крышах, за картой, в текстурах и т.д.
2. Проваливающиеся рюкзаки под угловые текстуры. Если убить игрока на угловом блоке, то его рюкзак может провалиться под текстуру углового блока.
3. Не слышно звуков шагов противников и мутантов. Каждый раз, когда меня убивает противник в упоре (1-4 метра), я каждый раз в афиге от того, что просто не слышно, как ко мне бесшумно подбежал “Гранит” и просто снёс мне калитку.
4. Проваливающиеся под текстуры мутанты. Тут комментарии излишни. Мутанты стали проваливаться везде.
5. Не пикает лишка на радаре. Редко, но метко, вот что можно сказать про этот баг. Иногда лишка на радаре может просто пикнуть. Вон у Химеры вышел сегодня видос, с таким моментом (VIDEO
6. Заклинивание затвора на вторичном оружии . Если ваш мейн ган перегрелся и вы быстро скипаете его на вторичку, то вторичку заклинит после первого же выстрела. Уже несколько раз подводило в пвп.