Kolobok040407 Лето почти закончилось, сколько вы уже наиграли в операции, что вам нравиться, что нет?
MOZGOJLPAB Kolobok040407 да Данж крутой, но быстро надоедает, пусть и частично меняется каждый раз. Играя с друзьями сложности не заметили. Вот награды крутые, давно такое не давали
YarikHuilolol Kolobok040407 Все круто, не ожидал правда что ексбо во второй раз выпустят изнанку и назовут это данжами. Лениво кнч, но зато с душой!
toak34 Kolobok040407 Я поиграл данжи и у арсена маст обвесы получил какие эксбо молодцы я их уважаю 🦍
QUAD_ Kolobok040407 Лето почти закончилось, сколько вы уже наиграли в операции, что вам нравиться, что нет? Так уж и быть, вылезу из данжей и удосужусь описать геймплэй в них: просто имба, все адиос я еще катку сыграну
pureslut Имба, не мылся неделю, играю и играю, сру под себя, ссу в бутылки. Все мне некогда, я некст регаю всем бб.
Jelchniy Хз не играю в эту пве хуету с нпс-кретинами вечно багающимися в стенах. Типо ну классно когда вы 30-ти минутную миссию не можете пройти из-за того что ученый которого нужно сопроводить по туннелям шепота, а конкретно на карте “Муравейник”, тупо застревает и это не фиксится уже 2 техи подряд))) 10 лет геймдиза)))))) Зато пвп теперь намного приятнее с уменьшеным ттк и ребалансом артов. На днях скопил на сборку на 3 смольниках и 3 призмах в кегу в тяже просто космос правда отклонение урона не прокает так часто как хотелось бы.
pureslut 0Wolk0 все что было потратил на наборы операций, 10 брелоков мамонта того стоили, жаль что легендарный не выпал, но я ща кредитку оформлю
Bipkarez_ Нора самая прикольная карта как по мне, отдает отсылкой на дырку снорков на затоне в зове припяти
Tasouji В игру ради них забекал, наконец–то хоть чето сравнительно новое добавили. Наиграл уже суток 4, активность имба.
Med0nt Точу потихоньку данжевый шмот за ресы с данжа. С аука слишком дорого покупать пока что. С рандомами пройти до высоких уровней тяжело и поэтому мало ресов для заточки, застрял на низких уровнях.