ave_tpecka это получается что пивнаге и остальные модераторы читают мою хуйню и мой кринж из разряда вот бы бля ладно я ща не в кондиции писать чёто там про икры кики_ваки или про неё в целом
ave_tpecka Gsb Офигеть ты зажрался. я просто привык к тому что я хороший и ко мне отношение хорошее и меня внатуре любят за красивые глазки в смысле зажрался я чё многого прошу что ли у меня день рождения скоро я думаю красная жвачка в мой контейнер отличный подарок чтобы увидеть мою улыбку
ave_tpecka Gsb поэтому она мне и сказала что не хочет на форум заходить потому что там какой-то кошмар происходит? это кстати уже не шутка она реально мне в игре так писала.
Gsb ave_tpecka Знаешь, когда на форуме она встречает птичку с яйцами, которая считает себя диким огурцом, я могу её понять.
ave_tpecka Gsb сука я нормальный человек блять это каждый тут подтвердит кто со мной знаком @Dyeon @Altref @CoolGen_N1 @denissio @IgorLaser @stosiska @Simera @dima989753 Подтвердите или ваши яйца не доживут до завтра.
IgorLaser ave_tpecka Яйца трески реально нормальные, проверял. Треска входит в топ-100 по адекватности в СК и топ-5 по адекватности на форуме, это любой скажет
ave_tpecka ave_tpecka у меня даже макима на аве была между прочим я ща вспомнил это ли не показатель того что я нормальный?
QUAD_ Gsb Сиськи как валюта. Чем их больше, тем сильнее они обесцениваются. Цените то, что уже можете найти и не ищите большего, а то ещё больше потеряете. Безумно можно быть первым…
dvrkqq Gsb Меня бы с ума сводило сидеть и мониторить форум (и другие соцсети скорее всего) и ничего не отвечать. буквально я, и каждый стимовоин, которому лень зарегать бомжа на болотах и постоять афк.
QUAD_ dvrkqq буквально я, и каждый стимовоин, которому лень зарегать бомжа на болотах и постоять афк. Сюка, да он же про меня, но я зарегал бомжика на болота
IgorLaser ave_tpecka Но я понимаю почему Кики не заходит на форум, ты поставил птичку с яйцами на первое место, а Кики только на второе, вот и обидно