Вот представь, написал ты свой тред. Задал вопрос/расписал предложение/кинул запрос на покупку или продажу/ да что-угодно написал. И никто не пишет в ответ. Минут 5, 10 или 15. И че, думаешь, никто не заметил? Заметили. Модераторы первыми прочитали твое сообщение. Если ты ощущаешь, что никто тебя на форуме не замечает, помни, что твои сообщения всегда вручную проверяются модераторами и кто-то, да читает что ты пишешь. Круто же? Теперь не так одиноко?
Вообще, даже не представляю, каково это - следить за чужими разговорами или просто читать треды и вычитывать сообщения на предмет нарушений. И ведь, скорее всего они не просто вычитывают, но и вчитываются, становятся невольными участниками. Может смеются с чего-то вместе с нами, может кринжуют. Мне вот было бы сложно вычитывать форум и не вставлять свои 5 копеек направо и налево.
Чтобы тред не был полностью кликбейтным в тегах, скажу, что меня не устраивает низкая скорость работы модерации.
А в остальном же захотелось как-то, не знаю, напомнить вам о них? Меня бы с ума сводило сидеть и мониторить форум (и другие соцсети скорее всего) и ничего не отвечать. А то чего мы в говорим о ком-угодно из эксбо, но не о них.
Мне вот было бы обидно, если бы мою работу, даже плохую, вообще не замечали бы и вместо этого обращали внимание на кого-угодно из коллег. Не знаю, чувствует ли кто-то из них похожее, поэтому, если что, я помню, что вы есть и что вы тоже люди.