Gsb ave_tpecka У меня не выходит, но вроде бы стало лучше получаться, если я включаю на задний фон пропаганду шепота из зомбоящиков с ивента. Но этого недостаточно и я ищу новый задник чтоб под него фармить триумф.
ave_tpecka Gsb У меня Gsb задница Gsb к Gsb а Gsb к Gsb зомбоящик Gsb с ивента Gsb этого недостаточно Gsb ?
ave_tpecka Gunslingerzones слушай ну это самая базовая подъёбка у меня вообще в шутке было упоминание кое-кого кого все сука ненавидят (исключительно ради юмора) мне пришлось вырезать этих людей чтобы их не упоминать в контексте прикола.
Gsb ave_tpecka Ну там слова иногда меняются, а так да, в основном шепот шепот шепот шепот прав вы чмо шепот шепот шепот прав военные чмо
ave_tpecka Gsb двадцать четвёртыми огонь отработаем по линии (четыре снаряда которые дай бог хуйнут по площади в форме прямоугольника)
ave_tpecka Gsb я понял тебе нравится когда тебя унижают и говорят тебе что ты не права хо ро шо я тебя услышал блять
Gsb ave_tpecka Так я бегаю убиваю зивкасовцев и думаю что я за шепот, а в голове шепот говорит какие все чмо и шепот классный