ebolat я бы ветку воткнул/проклятую розу заместо одного гребня. Если сборка в штурму, то два гребешка еще норм, а вот в боевках второй уже просто не нужен. В опене тебе кровотек дают онли боссы, снайперы и кровососы, с учетом бинта и астрикцина это выводиться либо моментально, либо за 2-3 секунды. В случае со снайперами - похрен, ибо они тебя либо моментом убивают, либо ты отходишь и живешь, в случае с боссами и кровиками ваще пофиг, если рассматривать сборку на кв, то там тебе навешивают кровоток ток чел в 5шке на берде, челы с белых магазов или разрушек. На хвое там больше снайп позиций, там они заебывать будут да, а на низине по большей части пофиг, не пофиг если ты сидишь играешь B либо вам палатку со снайперок душат(ну если до такого дошло и вы не можете фулл кланом выйти, то не думаю, что тебе поможет сборка с - кровотеком), в остальном снайперы спокойно обходятся. Переод от регена не стакается с эффективкой, поэтому я бы все же воткнул ветку, которая бы добавила в периодичке больше