Vivisektor Комбинируй многогранник и смольники (красный граник должен контрить 2 смольника, вторая часть это жарптички+ каблук как вариант.
смольники? На будущее мб и норм, но в текущей мете… даже с сотней эффективки в сборке на реген он не играется.
Vivisektor Фулл кровотек для его игнора число от -5 ед минимум дают автовывод кровяки.
смотря для какой задачи, в опен есть смысл, на кв - нет.
Vivisektor Фулл защита от кровотека - дает порез урона от кровотека - убираем ручками астрикцином или бинты.
фулл дефенд неэффективен в плане кпд артов, ни в какую бронь кроме зверобоя, который мертв. Если собираешь фулл дефенд в штурму это два рубика, а дальше смысл собираться в реген из-за 4х оставшися слотов пропадает и ты собираешь жир, который тупо эффективней.
Vivisektor Фулл эффектива без кровотека - коробка передач механика - сам руками прожимай да бинты свои, понял?
играбельно, но эффективка с регеном не стакается, поэтому не самое эффективное(парадоксально решение, ибо кпд жар-птицы не велик и больше 1 в сборке в боевку не нужно, ибо можно захавать астрикцин и будет фулл отхилл, на каких ты артах собрался собирать эффективку+реген я хз
Каблук вообще как арт в сборку ставить идея сомнительная(кроме лимы).
Ну а за счет чего иначе поднимать реген я хз, разве что в улей идеи какие-то приходят по типу.
Но в таких сборках у тебя как правило ни регена, ни эффективки, ни приведы нет. И тогда возникает вопрос, а собственно зачем это все собиралось?
Сборки на реген - это сборки онли на реген, вывод кровотека в них не особо роляет, ибо на данный момент СЭПы юзает полтора человека, было бы иначе - тогда я бы вероятно мог с тобой согласится, а так > 1 птицы/солнца в сборке не нужно.