Rostrok9999 Базожир 3оск/базожир через атом остаются самыми лучшими сборками без запива. Если я не прав - найди лучше.
Хорошо, чет такое наверное лучше, да не самая доступная сборка, но всеж. 
Не понимаю в чем трабл запиться рассолом, который стоит 3 копейки, но как знаешь. 
Rostrok9999 Ну так хуйня)))
Мало отхила, а также связка корок хуже чем мороз+солнце.
Зеленые осколки это вообще пиздец, позор ебанный ахахахахэ.
Хд, не поверишь, я чекал эту связку и она дает меньше на 10 приведы, кровотек контриться 1 астрикцином. Слушай, я свои осколки продал, потому что их было продавать слишком выгодно, = как и солнце (55кк)
Я могу щас выкупить с аука (не с рук) и заработать в 2-3x. Солнце я кста уже выкупил. Изначально сборка была такой
но смысла в этом как такого для меня вообще не было, я потестил побегал и кровотек тупо никогда не прокает, а морозец нахрен не нужен, ибо с ЗЖГ никто не стреляет, он ликвиден в рейтаре/танке мб, но явно не в этой сборке, да и стоит как крыло от самолета.
ну да, я скряга, беру в ходку на час макс 10 аптек, я не хочу тратится на них и если попадаю на афк мне ваще похрен на хилл, если играю не на афк, то выбиваю их с типов, т.к. сборка на 4 калинах позволяет еще и бегать со скоростью самолета.
Rostrok9999 Спиральку подкидываешь в базожир при необходимости. Если нужна постоянная скорость, свап бусы/призмы (если 2 призмы) на т.бусу.
спираль дает мало скорости и мало веса, единственный плюс -мало заразы + эффективка, можно собрать бюджетную сборку под водярой на скорость

Тупо дешевле запиваться , чем ставить в сборку протку, если же нужен вес - то лучше собраться в советсткий рюкз.

Rostrok9999 Держи вкурсе
Под забафом разница будет еще больше (ps в обеих сборках стоит рассол, просто для того, чтобы у одной не было “нечестного” преимущества)