Din_Visel Играя на штурме припяти, я понял что хочу АК-15 себе в арсенал, но потом я включил звуки и ужаснулся от уродских новых звуков, можно ли сделать какую-то официальную интегрированную в игру заменку/откат до звук 203 калаша в частности для 15 ак
irpoiro MOZGOJLPAB Хз замена саундов легальна вроде. Да даже если и не так, все равно бана не будет за это.
_Sticks_ irpoiro Хз замена саундов легальна вроде. Бля возможно легально и если расфорситься случить тени момент, а возможно нет. и вот думать теперь я хуею.
Din_Visel irpoiro та хуй знает че у этих эксбо в голове, не стану я рисковать, буду ныть чтобы в игре додумались это сделать
LyricalMixfight irpoiro что-то мне подсказывает, что лучше верить сотруднику, нежели местному балаболу с двадцаткой банов по разным причинам
LyricalMixfight _Sticks_ замену звуков выстрелов здесь видишь? https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/1/37/386
_Sticks_ LyricalMixfight ну нет но как бы замена локализации и отключения теней так же небыло и казалось что мб недетектят так что хз хз но траить впадло все равно даже с офтшными звуками играть себя неуважать