YTdestroyerYT да, вот только работает эта хрень через пень колоду и ее уже частично фиксанули. Насколько я понял. Дальше идет пример не совсем относяшийся к ситуации, а скорее затрагивающий нечто похожее. Тестил я не долго и зафиксили ее на фоне активации бпшников. После захода на аккаунт “клиента” товарищ производил махинации по активации сезонника , в общем действительно правильно все активировал, делал там, но в итоге через месяц заходил на акк через оставшиеся данные в реестре. Чтож, я решил это проверить после официальной делегализации активации сезонников. Я затраил зайти на свой твинк иии… у меня ничего не получилось. Как я понял ключ реестра сбрасывается через какое-то время автоматически. В общем, в чем суть, тут и там ситуации чуть отличались. В том случае данные всегда будут работать и знать твой Ip мошеннику не нужно, ему нужен онли ключ реестра+логин. Ip не нужен. Я хз через какое время ключ реестра обновляется, может мне вообще показалось и это на деле не так. В общем, если чел был на твоем акке и ты не поменял пароль и не сбросил сеансы - он вроде как может зайти на твой акк(по крайней мере так было раньше).
Я заходил на твинк год назад чисто по данным с реестра и оно работало, мб роутер зарешал.
Опять же когда-то 500 лет назад я заходил и с этого пк на тот акк, поэтому ничего не могу утверждать.