pureslut Не выбил таки, есть смысл покупать? Деньги вроде и не большие, а фармить лень. Мейню АК-15 с фортисом и дтк.
Amantia только если прям сильно любишь пвп и сидишь на сессиях постоянно. Но… Прям к обязательной покупке я не клоню, но если есть деньги - бери, кто ж знает когда они снова пихнут её в пул дропов.
Kikizo @pureslut Да возьми, хули нет. Чтоб была. Ручка-то классная. А то через год может будешь сальтуху с крыши крутить со словами хули я тогда не взял. Вроде как у арсена однажды обвесы появятся, но хз че там будет. Солянара говорил статы будут непохожие на те что есть.
pureslut Kikizo бля, вообще голова не на месте, надо режим править, а то и на работе потом буду хуйню нести и делать
Rostrok9999 Хз, после анонса обвесов у Арсена, я бы вообще не спешил покупать какие-то обвесы с аука. Думается мне, что в Арсене будет дохуя вкусного.
FRDSH Rostrok9999 в Арсене будет дохуя вкусного. 😁 С арсеналом тоже так думали но чота наебали как то В любом случае думаю что аналога дистонии там точно не будет
LEOSEES Сборку на скорость + дистонию для adad и никакой жир не нужен, игра тебе уклонение от пуль на уровне хитбокса пропишет
Pghalk у арсена не будет прицелов, и надульники под калибр будут, а антитеза универсальная (кроме 12), а вот рукоятки будут… так что хз. правда когда еще этот арсен будет, через полгода?
Alcoboss Pghalk ты учти, что у него 3686468 итераций ещё будет, и хрен его знает, что они туда вбухают