309 А когда серфинг карты добавят в сессионки? Или зомби режим? Или хантер версус сурвивал когда нужно было прятаться и бегать от КС ГО МАЯНЬКА? А когда крч режим где 2 нажимают кнопки и мешают другим игрокам добежать до финиша на большой полосе испытаний:? А бхоп когда?
MelsherMeus8912 IDoVerI го зомби режим, маньяка и эти клоунские режимы из роблокса еще го, а еще этот псих больницу сразу со спавна делать, чтобы такие как ты не выбирались дальше
IDoVerI TheGalaxxx Не, ваншот в голову как на ГВ TheGalaxxx дальше че делать будешь? Играть MelsherMeus8912 клоунские режимы из роблокса Сори ай дунно вот ар ю сеинг эбаут MelsherMeus8912 чтобы Какие как я и куда дальше и откуда не выбирались, поточнее бажожда
IDoVerI 0Wolk0 А кому-то надо? Так я весь в работе и у меня нет никакого вдохновения и мотивации что-либо рисовать в свободное время Последнее что я полноценно сделал, это для ВК себе аватарку рисовал месяцы назад
KoPoMaTbIU IDoVerI Последнее что я полноценно сделал, это для ВК себе аватарку рисовал месяцы назад У тебя же она давно стоит и рисовал давно видимо но выглядит неплохо
Atellas Бля в рот ебать эти АВП карты, дайте мне сессионный режим где просиходит только резня на своих милишках, будет чем заняться