AlDelS Путешествие… Вы можете ассоциировать с этим словом игровой процесс в сталкаче?
ну да, бег из точки а в точку б с двумя возможными исходами:
1) убиваешь пару типов, лутаешься, бежишь из точки б в точку а, продаешься, делаешь закуп, возвращаешься в начало алгоритма
2) тебя переезжают более сильные типы/толпа бомжей/смешные ребята, бегающие в 90 рыл на голд, ты тепаешься на базу, закупаешься, возвращаешься в начало алгоритма
сталкрафтер проводит 80% своей жизни в беге
AlDelS Увеличение количества локаций на севере без опции пользования пузырями. Получим более длительные переходы которые увеличат ценность жизни.
хуйня затея, и так по пустым локациям бегаю по пять минут до точки интереса, если мне десять минут бегать придется вместо пяти - я просто в опен выходить не буду
AlDelS Зоны повышенной гравитации
смешная затея, но я б полярность поменял на зоны повышенной гравитации, желательно с парочкой батутов чтоб можно было делать пролетки через часть локации
замедление геймплея интереса вряд ли принесет
сразу нахуй, и так хватает ситуаций, при которых тебе руинят пвп НиПы, ломая пластину/нокая в спину
я бы вообще всех неписей нейтральными сделал до момента триггера их игроком, один хуй для 80% мастерок это болванчики для фарма вещества 07270 и ничего больше
AlDelS Групповые события в открытом мире
можно было бы ввести что-то подобное, но вместо таких приколов (или возвращения в опен дропов с квантом) хехба решила насрать солянкой из уже имеющихся спотов по всей карте, чтоб твоя нищая керамика уж точно не пережила перебежку от перехода кузни к центру