ebolat YTdestroyerYT Наверное зря ты не уточнил что дополнительный шанс на кровотек есть только у болтовок
YTdestroyerYT ebolat Он вшит в оружие и прибавляется к патрону, его видно в описании. А он говорит про “базовый” шанс, который есть всегда на всем оружии и полностью невидим.
ebolat YTdestroyerYT кста, будешь ли делать гайд по горению? там вроде не много но все равно будет удобно иметь всю информацию в одном месте. Как минимум зажига 9 39 виглядит интересно неужели достаточно всего одного патрона чтобы порезать ефективку на 60%? И как долго это будет длиться
309 Вообще я еще кое че подумал. Типо йоу а что если у нас есть базовый шанс и этот базовый шанс может изменяться из-за “Кровотечение +-N%” Типо K + (K * N%), где K - базовый шанс на кровотечение. Тогда шанс от зажиг кровотека в два раза меньше, чем у обычных патриков.
YTdestroyerYT 309 Формула из жопы, но такая загадка разбивается Гауссом накладывающим кровотечение всегда. Если бы работало так как ты сказал, то Гаусс имел бы не 100% шанс, а 2N шанс. А N (КАК МЫ БЛЯТЬ ВЫЯСНИЛИ) не может быть равно 50.
309 ebolat Не, я спрашивал где я написал про все оружие и его базовый шанс. Сам шанс я писал, помню, но вот про все оружие не помню
ebolat NewGrafon на каких пушках? возможно лучше это на каких нибуть ППшках проверить, жаль у меня нет такой возможности. одновремено ожог и кровотечение разве-что только от болтовок с шансом в 50% получить можно, остальное это скорее всего баг, но проверять нужно
YTdestroyerYT ebolat неужели достаточно всего одного патрона чтобы порезать ефективку на 60%? И как долго это будет длиться Да Учитывая спам попаданиями длится это будет пока не перестанешь стрелять
evilmelk YTdestroyerYT основной положняк по останове как будто более-менее известен, но тестировать останову имхо сейчас легче из-за того, что подавление не штрафует скорость передвижения