111brodik111 NeLomaiteLubech Глаз бури? Два. Шотнул в голову. То есть кровотёк на 1.4 умножать, если в голову?
NeLomaiteLubech 111brodik111 То есть кровотёк на 1.4 умножать, если в голову? По идее да, я не нашел в формуле очков кровотечения множителя в голову
111brodik111 NeLomaiteLubech Ну всё равно максимум 2 уровень кровотёка, но Гаусс, ПТРД и Л96 редко вижу в опене.
111brodik111 @Рупоры раз автор уснул, то какие дебаффы накладывает горение? Не помню… Также, как и кровотек? И горение всегда есть при зажигательных?
YTdestroyerYT 111brodik111 горение всегда есть только при зажигательных (пока ты не наступил на костер или жарку) Дебафы те же, но без минус скорости насколько я знаю, хотя хз, мб чето разворотили там, надо смотреть
Слышащий 111brodik111 раз автор уснул, то какие дебаффы накладывает горение? Не помню… Также, как и кровотек? И горение всегда есть при зажигательных? Тут почитать сможете про все баффы и дебаффы.
aasfsaopokspd YTdestroyerYT 50% эффективки и 2.5% регена + урон от горения. Дебаффы эффективки и регена одни и те же вне зависимости от уровня горения. Вот теперь точно в фг не возьмут.
YTdestroyerYT Я нахуй извиняюсь, забыл указать мультиплаер в голову и в таблице все статистика по телу. Уже исправлено, но, багулина пролежала там несколько часов, так что если создавали копии, возможно стоит пересоздать, или просто на своих копиях поменять
111brodik111 YTdestroyerYT че за хп в таблице? Это живучесть? 100 живки это 0 в таблице? 120 живки это 20 в таблице? Или 120 живки это 120 в таблице?
YTdestroyerYT aasfsaopokspd Урон от горения и время выведения? Затестил - урон не меняется (я честно горел в костре 2 минуты). Забавно, но, горение, so far, единственная механика работающая по булевой логике.
YTdestroyerYT 111brodik111 че за хп в таблице? Это живучесть? 100 живки это 0 в таблице? 120 живки это 20 в таблице? Или 120 живки это 120 в таблице? В таблице нужно указывать дополнительное хп, от сборки/бустов/etc. Там же по дефолту стоит 5.5, ну камон.
aasfsaopokspd YTdestroyerYT Странно. Я когда по жаркам бегаю буд-то бы сгораю быстрее со временем. Чёртово плацебо.
Dead_Shoot 111brodik111 Но это без астриксина С ним просто не увидел что продублировал два раза единицу
111brodik111 YTdestroyerYT живка и пу почти не играют роли, главное защиту от кровотека прокачать. Или - кровотек. Яйца и Глаз Бури мета!!!
111brodik111 Dead_Shoot ну это в тело под астрикцином, а так *1.4. Хаваем гемостаты, астрикцины, бегаем с Яйцами и Глазами.