CUGMA Kotler можно личную просьбу. Я думаю этому чувачку можно временно дать разбан, допустим на 3 часа. Я думаю, что такое исключение можно сделать, учитывая какая ситуация с его другом произошла
ave_tpecka ave_tpecka если ты передаёшь акк своему другу чтобы он пощупал пушку это твоя проблема я бы с тобой не дружил. я акк не давал чтоб чел побегал с новой пушкой хоть он и обиделся на меня за это (и ему пришлось её бартерить) благо ща есть та же гв или сессионка про припять где можно большинство ганов прощупать так что пример хуйня а ты меня раздражать начинаешь(
KoKoKoSlayer ave_tpecka если ты передаёшь акк своему другу чтобы он пощупал пушку это твоя проблема я бы с тобой не дружил. я акк не давал чтоб чел побегал с новой пушкой хоть он и обиделся на меня за это (и ему пришлось её бартерить) ave_tpecka ты меня раздражать начинаешь(
ave_tpecka Kotler да тут тема просто разгонялась о том что разбан можно получить если попросить помиловать разработчиков и наверное сказать что ты больше не будешь нарушать 😔🤙
ProstoDuke CUGMA старый бан. Тогда не всегда выписывали конкретный пункт правил, так что ничего удивительного.