Kotler Думает, если он включит впн, зайдет на чужой акк, скинет вещи на твинк, а потом себе на основу ему ничего за это не будет
Kotler В не зависимости от способа получения данных от аккаунтов, подобные действия будут рассматриваться как взлом учетной записи.
Сколько вообще существует людей забаненных за разбор? Чела что разобрал меня в 2020 не забанили, всех остальных, которых я могу вспомнить, кто разбирал аккаунты - тоже не забанили, и, если мне не изменяет память, всю историю разрабы говорили: “сам передал аккаунт - сам виноват”, чем ситуация с этим челом отличается от БУКВАЛЬНО ВСЕХ остальных?
Еще раз
Kotler Ты можешь называть это “они отдали мне аккаунт сами”, я называю это “получение доступа к аккаунту мошенническим путем”.
это относится БУКВАЛЬНО к ЛЮБОМУ разбору. Или если разборщик заходил на аккаунт жертвы больше одного раза - вина с него снимается, ведь мы возвращаемся к тому что “сам виноват”?
Если мотивация разраба - наказать за взлом, когда взлом - это и обман на данные - что делает обман на данные с разбором “через время” простительным, в противоположность разбору “сразу”?