Здравствуйте, уважаемая администрация. Я оставлял 2 раза заявку на пересмотр блокировки, которую получил более 5 лет назад. Я не использовал читы, я не портил игру игрокам, я не вредил проекту, я просто помогал игрокам пройти варп в 2020 году. Агенты поддержки лишь шаблонно отписываются, что не могут пересмотреть блокировку. Я считаю это полным бредом. Разве я не могу исправиться? Разве я не могу вернуться в данное коммьюнити? Неужели мой аккаунт останется в блокировке из-за ерунды 5-ти летней давности, которая никому не навредила?
Я — адекватный и платежеспособный человек, который лишь хочет вернуть себе аккаунт. Ссылка на жалобу тикета: https://support.exbo.ru/ru/help-center/tickets/305317
Прошу обратить внимание на это сообщение, поскольку данный аккаунт мне очень дорог, он зарегистрирован в 2018 году, с ним связано очень много позитивных эмоций, на нем я познакомился с большим количеством хороших людей, и на момент 2020 года правила о запрете передачи аккаунта не было. На тот момент у меня был один малолетний завистник, который написал в поддержку, якобы его взломали, чтобы мой основной аккаунт оказался в бане. Прошу помочь мне восстановить этот аккаунт, поскольку он является дорогим атрибутом моего жизненного пути. Спасибо еще раз за потраченное время.
Прошу Вас пересмотреть блокировку и ответить мне в в данном обращении. Спасибо за уделенное время.