Cripsovsky Мошенническим путем я бы получал доступ, если бы я говорил о том, что окажу услугу и в итоге сами аккаунты разбирал.
Kotler “получение доступа к аккаунту мошенническим путем”
Kotler доступа
Cripsovsky Если что, для справки - мошенничеством является хищение имущества путем обмана и злоупотребления доверием.
А разве это не так? Аккаунт можно признать имуществом, а дружбу доверием.
В этой истории много различных неточностей. Аккаунт улетел в бан 5 лет назад ,но автор удосужился попытаться восстановить его только сейчас, со слов автора катализатором к этому стала трагическая гибель его друга детства, произошедшая полгода назад. Решительным образом не понятно почему автор удосужился вернуть себе этот аккаунт лишь сейчас. Не понятно почему после блокировки автор не создал новый аккаунт и не играл там со своим товарищем. Также не понятно почему именно сейчас автор решил совершить данное обращение. Конечно, всякое бывает, но чтобы все что осталось от друга - письма в сталкрафте - звучит неправдопадобно, я конечно, не утверждаю и в случае если автор не лжет я ему соболезную, но сама ситуация странна.
Почти на все эти вопросы можно дать вполне логичный и обоснованный ответ, однако с точки зрения здравого смысла и логики, я все же считаю, что блокировка была справедливой, однако не при том не отрицаю того факта, что автор действительно мог пережить печальный опыт в своей жизни. Однако, прошлого не вернуть, как минимум в тех же вопросах выше я дал несколько возможных ветвей развитий всей этой истории, при которых память о друге осталась бы и на новом аккаунт.