987reg Djorick Братан Братан не в обиду но нахуй иди лазерганы 2.0 офт нам и нахуй не надо (у нас сейчас они есть в виде пп) а тогда при заточке 15+ ты буквально ебал всех у кого заточки нету и запаски тогда были донатные
Djorick 987reg Послушай фраер сейчас всё мастерское оружие кроме АШ-12 имеет настолько блять маленькую отдачу, что можно зажимать в точку, по этому я ебал твои претензии
Rayme_Winter 987reg братан братан, не в обиду, но у тебя 2021 год регистрации, ты даже не знаешь о чем говоришь. Тогда не было точек до +15, а у оружия была отдача. Не как сейчас «отдача», реальная, с большой буквы О.
Infiltrator Perebor_i_ предлагаю дождаться модулей с операций Слабо верится что эти модули дотянут по эффективности хотя бы до того оружия, которое пустили под нож выдав технический жетон взамен
NII_ERRA Djorick дурень, если ты не способен законтрить отдачу которой нет, то рекомендую тебе сходить и купить мышку и перестать играть на нумпаде…
Gsb Djorick Погоди, ты просто копаешься в старом отмененном контенте и выборочно предлагаешь что-то вернуть… просто так?
MOZGOJLPAB I_iuo NII_ERRA это вы исключение или я чего то не понимаю,но половина игроков не умеет одновременно трекать и контрить отдачу
NII_ERRA MOZGOJLPAB по сути трекать основная проблема, а вот контрить минимальную отдачу по кубоголовым это изи любой сможет пострелять пульками по головам нпс да и игроков если трекинг хоть какой-то есть, я хз я бегал с пкп с Х4 пока акк не проебал и норм было как на близь так и на даль( стоя ). Но в любом случае даже если добавить минус отдачу проблема с трекингом не уйдет и лучше не станет.
Gunslingerzones Frumor2 предлагаю вайдкард наконец-то начать доделывать игру, а не срать ДЛС aka Aquatica
Frumor2 Tvist56 бля, я рот ебал приручать армию скорпионов, чтобы приручать рексов, чтобы приручать… А я нет. Лучшую механику тупо испортили оказуаливанием. Да и не надо было приручать армию, все прекрасно знали. что достаточно 5 животных. И было круто, был масштаб! А сейчас? эх…