Ayo_Joy Как я слышал, что кто-то где-то из разрабов сказал, что обвесы а-ля дистония, антитеза, склера теперь будут на каждом ивенте, но с рескином под тематику. Мне нассали в уши или это правда? Не смог найти про это ниче
kravv285 Ayo_Joy источник видимо тот же, который говорил про отсутствие талонов и штурмы в след сезонах/актах соответственно
QUAD_ Ayo_Joy Было бы гуд, если бы обвесы с прикольными статаками в сессии затолкали, хоть онлайн там поднялся бы, а то одни только “Нет игроков” “Мало игроков” и видно
Game_critic На стриме или в видосе посвящённому др говорили, что эти обвесы - база для будущих обвесов Но про идентичные статы я не слышал
EnteiRise Всё что я слышал про модули так это что-то про сетовый бонус от дристонии и прочих шептуновских обвесах и что Арсену засунут модули.
Kikizo Про ивентовые новые обвесы не слышал. Не удивлюсь если рк2 запихнут. Будут обвесы у арсена. Дтк и рукоятки. Без прицелов. Че по бафам хз. Обещали дебафы какие-то. Замазал лишнее, чтобы не смущать.
Ayo_Joy Меня, от тог что бы заперсить держит только уебищный внешний вид. Если, условно на некст ивенте будет такая же рукоятка но в скине в стиле зивкаса, как я скинул свой концепт выше, то я бы лучше себе взял не дистонию.