CoolGuy2001 вот у тебя есть половина ресурсов на будущий костюм/оружие
На какой “будущий”? Ветеранские и мастерские шмотки из одних и тех же ресов делаются, какого хуя сталкерок должен сразу на масты попадать, когда насобирает ресов на легионер?
А если я собираю их не на костюм, а на все обвесы в игре? Или на контейнеры? Или просто так у меня лежит ресов на 10 апостолов в игре, которые я крафтить не собираюсь, так почему меня, условно, будучи ветеранкой, должно кидать на фулл масты? Где логика, где связь?
Идея дерьмо сутулой собаки, ибо система распределения в нынешнем виде работает более чем нормально, а предложенная тобой абсолютно не логична и ни при каких условиях работать не будет. Даже тут даже за основу взять нечего, ибо каждая шмотка в бартере крафтится за СВОЕ количество ресурсов, попробуй зайти в ветки бартера и проверить
Мастерский Пернач крафтится за гораздо меньшее количество ресурсов, нежели цента. Так какого хуя, когда игрок насобирает на пол пернача, его должно кидать на масты?
Так ты уже не первый раз хуйню предлагаешь, даже не пытаясь задуматься, как она работать будет. Еще раз - тебе в голову прилетает шальная мысль и ты бежишь побыстрее написать ее на форум, но ты НЕ ПЫТАЕШЬСЯ даже представить, как это будет работать
CoolGuy2001 А вот написать что я нанюхался чего то это да, конечно
И не первый раз обижаешься, пытаясь обвинить всех остальных. Идея говно не потому, что тут народ такой сидит которым только бы засрать все и вся, идея говно объективно, это раз, а второе - она нахуй не нужна. Система распределения работает более чем нормально, и она в последнюю очередь нуждается в столь сильных изменениях