BAMBILA_ Всё что я хочу, это просто сделать игру лучше. Она мне нравится, и хотелось бы чтоб она улучшалась всякий раз когда добавляют новый патчноут или обновление, и для того что бы она стала лучше я ищу недостатки, возможные улучшения или придумываю что можно добавить . Для этого я придумываю различные идеи которые могли сделать лучше, поэтому я думаю, размышляю, но вот сейчас я поспешил и людей насмешил. Но я не сильно расстроился что 90% комментариев это не помощь в обсуждении, а полив помоями, я принял это с мыслью мы все учимся на ошибках, я сам не особый участник сообществ и видимо из за не знания того как проверить с каким сообществом я имею дело, я обжегся. В следующих постах я постараюсь брать что то актуальнее, более обдуманное, к примеру сейчас думаю как можно фарм бартера упростить, а то сайга 12 с ее 1700 единицами моха уже заставляет голову раскалываться. Ну а так, спасибо что ты написал кроме Твоя идея хуйня и это сообщение, приятно видеть что кто то показывает более светлую свою сторону.