Atellas Gsb Да это вообще древняя клоунада от тех кто принимал такое решение по картам чтобы блять у бандитов их лока была подальше от сталкеров, а сталкерам наоборот под бок подсунуть тропинку по которой их идут пкшить
QUAD_ dima989753 и перешёл на сторону бандитов почти полностью отвергнув сталкеров приговаривая, чтобы они утонули в пиве
BOMBERuss DELIKATECFORUM Это бабка на двое сказала. Бывает годами реализацию ждем, а бывает неожиданно что-то полезное выкатывают, в т.ч. и просто окуенный ивент после убогого.
DELIKATECFORUM BOMBERuss у меня, видимо, такое ощущение, что до Изнанки очень много было QoL обновлений, а потом что то минорное или пустое. Сделают быстро, шикарно.
Vladislav_Gorec DELIKATECFORUM не приоритет, всего хорошего. Virusnyaga Вот так выноси, там редко кто бывает Я там засады устраиваю, так что не вариант
Virusnyaga Vladislav_Gorec Я там засады устраиваю, так что не вариант Ты, наверное, единственный, кто там бывает, ибо за все свои выносы я никого там не встречал(только пробегающих типов пару раз)
DELIKATECFORUM Virusnyaga да бывают со всех сторон, тема про уязвимость, это классика, что где то сидят, интересно им смотреть в стенку.
Vladislav_Gorec Virusnyaga я чуть опечатался. “Устраивали”. С кентом. Ныне веселья от сия действия получать не получаем.