ave_tpecka Ola_Banditos там же как я понял в зависимости от того в какой снаряге ты в данж идешь у тебя класс подбирается
Diagnoz_Alesha Nikita_1712 а какой смысл добавлять очередной дисбаланс в опен который опять всё сломает, по крайней мере если вспоминать марафон мертвецов - то игру можно будет удалять вместе с патчем.
Ola_Banditos Diagnoz_Alesha Ради всего святого, скажите что модули не будут работать в опене, не будут же? ХАХААХ ты че А в чем тогда смысл??
Konfuciy999 Ola_Banditos ачо , зная этих перцев из эксбо они сделают так , что эти модули дырявые будут работать только на сессиях , данжах и ивентах )0)) ржу)
KanumaH Ola_Banditos Ну там человек боится за квартет на мг3, но я думаю что дальше процентного аномального урона или увеличения урона на дисте это не уйдет))0)
Nikita_1712 Diagnoz_Alesha Балансировать будут, адаптируют. А то получать модули для оружия в данжах, чтобы продолжить в данжах c ними играть. Замкнутый круг какой-то
Diagnoz_Alesha Nikita_1712 ну кстати если мне не изменяет память, эксбо когда-то упоминали что модули будут работать только в данжах и на ивентах, опять же если я ничего не придумываю.
Carcano Diagnoz_Alesha ну кстати если мне не изменяет память, эксбо когда-то упоминали что модули будут работать только в данжах и на ивентах, опять же если я ничего не придумываю. Никогда такого не говорилось)
Atellas Diagnoz_Alesha Допустим такое говорилось Но нахуй тогда эти модули нужны, у нас ивентов хуй да нихуя где своя снаряга, вот чудом изнанка была ( лучшеб не было ) и атака периметра, кому тогда будут нужны данжи ради модуля на сезонную активность пфф
StormKrachka Ура контент на 3 забега, это победа, этого мы ждали 3 года. Ждем вторую операцию на день Y
Diagnoz_Alesha Carcano как я уже сказал, память может меня подводить и рисовать в воображении какие то свои воспоминания.
Meowzy Vorex__ К слову, часть интересной информации мы раскрыли в третьих дневниках разработчиков, поэтому для полноты картины рекомендуем их посмотреть! Начало видео с дневниками напомнило кое-что