Hiob228 Продал все что было что бы перейти к другу в итоге у перехода в наймы никого нет (там должен быть вербовщик) а в меню фракций не написано что наймы закрыты
Hiob228 мамонтов мне наставили но даже не знают что в их игре происходит у меня сюжетка была даже не на половину пройдена а я был уже в гп до того как эти изменения внесли Список изменений Как было раньше? Для вступления во фракцию было необходимо заработать 7 уровень верхнего бара (теперь Бар «Первомайский»), что заставляло игрока концентрироваться на выполнении побочных заданий или заданий основной сюжетной линии. Также игрок должен был пройти задачи на вступление во фракции, которые давали не всегда интересный игровой опыт. Для выполнения задач нужно было самостоятельно прийти на базы фракций без точек сохранения. Как стало сейчас? Задача на вступление во фракцию появляется сразу после завершения основного сюжета. Вместо привычных задач на вступление остается задание, которое описывает игроку фракции. Уведомление о наборе После завершения сюжета вам придет уведомление о наборе в ряды фракций. Ниже приведены примеры уведомлений для Сталкеров и Бандитов, соответственно.
Rostrok9999 Hiob228 у меня сюжетка была даже не на половину пройдена Ахэахэаэх, ебать ты попал) Ну беги, проходи сюжетку. Там делов на пару часов. Но да, это забавно)
Hiob228 Rostrok9999 да я уже прошел просто рофл в том что раньше не нужно было проходить сюжет что бы играть дальше
codebann3d PROstoMrMaster 7 лвл бара + там вступительные квесты у всех были свои. У Завета помню надо было тест по заповедям проходить