thegrimas9 BAMBILA_ это НАСТОЛЬКО уникальный контент? Вот бы увидеть предмастера с АЕК Марс. Мне кажется, что эти ганы на ветеранках имеют 0.1 процент игроков, если не меньше. Суть моего тейка в том, что ганы ветеранские, но их никто не выфармит на ветеранках и смысла тогда в них нет.
BAMBILA_ thegrimas9 но их никто не выфармит на ветеранках и смысла тогда в них нет. Смысла нет, можно было просто суммировать монеты из всей ветки какого либо оружия и сделать покупку одной мастерской пушки за эти монеты. Но эксбачи решили сделать так. Контент предназначен в основном для тех у кого в игре уже всё есть.
ave_tpecka thegrimas9 сессионные недоступны и неюзабельны потому что их получают на мастерках Потому что в целом ассортимент спартака со стороны разработчиков позиционируется как контент для мастерок и только для мастерок. Можно воспринимать ебанутое количество уровней как то что разрабы тебе намекают что это не для тебя. Правда трабл в другом: даже будучи мастеркой будет оч долго с нуля фармиться нужный уровень. Единственный достойный внимания ган в нынешней мете это сервал, даже не его предшественники thegrimas9 много ли челов на мастерках бегают с ветер\полумаст ганами чисто по-приколу? Я по приколу бегал с +11 марсом (потому что на Арес лень фармить 15к жетонов) но фармил домашку Кстати, раз уж тут тред посвящённый сессиям, хотелось бы вбросить ещё кое-что.
thegrimas9 ave_tpecka я не против контента сессионок для мастеров в целом. Просто вводить ветеранские говноганы, которые будут пылить на складе, пока ты не накопишь на маст версию эт кринге. Смысла в этих ганах - 0, как сказал чел выше, удалить ветганы, оставить мастерские и поднять цену, вот и все
LOMANDO BAMBILA_ Контент предназначен в основном для тех у кого в игре уже всё есть. если судить по веткам прокачки - контент создан с упором что это может начать фармить ветеранка и парралельно бартеру делать условный мастер ган в довесок броне но как оказалось проще сбартерить 3-5 маст вещей и пройти 2-4 БП чем получить хотябы доступ к первому маст гану на сессионках (проблема не в фарме монет, проблема в фарме уровня)
Chezviex thegrimas9 в чем смысл ветеранских ганов? Чтобы сказать, что “мы вам дали целых 10 моделей оружия” а не “мы дали вам 5 видов оружия”
Comyl Ну логика ввв была очевидна: если сделать ветеран ганы условно до 50-80 лвла, то мастерскую версию ты увидишь только через 100 часов гринда и вот это мол плохо. Но из за того, что новичкам говничкам оч сложно сча фармить сессии в принципе, как будто можно было бы так и сделать.
thegrimas9 Comyl З.Ы. хотел узнать - кто такой ВВВ? 100 часов - мягко сказано, я рассчитал 10000 очков 1 лвл, 700 очков за одну ГВ в среднем (если стабильно топ 3). Получается 14 каток сыграть для 1 лвл, короче по подсчётам 280 часов для маст Гана новичку говничку придется отыграть в гонке.
nothinlove thegrimas9 ну да, это одна из 150 проблем такого рода в игре, которые либо не в приоритете, либо просто игнорируются. 300 часов на пушку, которая не превосходит свои аналоги+имеет бесполезные версии до этого, плюс стоимость бартера в монетках это просто случайное число, за которым нет никакой логики, 11 лет геймдева спускают прямо на лицо, оправдывая это “Уникальностью” пушек и типо они так и хотели, а люди это хавают
nothinlove nothinlove это еще спасибо, что они ввели режим, где у всех равные условия, помню когда в конце первой перестройки ввели мужика, который за токены с сессий продавал уникальные пушки типо фнт и аека, я тогда сломя голову в туманке с аугом пошел сессии играть, нафармив себе 8к смертей получив гордую плашку 0.3 k/d в профиль.
Amantia @Marxont когда там фикс за сиську пива? Ветеранки не могут поиграть с ветеранским оружием за сессии Поднять кап опыта за игру, снизить требования на ветеранское оружие, поднять требования для маст оружия спартака, тем самым оставив маст ганы за сессионки не для всех. Условно: ветеранское оружие с ветки сервала, все три вместить до 75 лвла, а сам сервал с 175 до 250-300 лвла. И так со всем оружием.
Ola_Banditos Amantia когда там фикс за сиську пива? Ветеранки не могут поиграть с ветеранским оружием за сессии Кому не похуй на ветеранки Сессии в основном эндгейм контент для которого нужен фулл шмотом и сборка Если он так хочет ган, то пусть дрочит дм, гг
Sodomit Kikizo извините я в рот ебал ваши запятые и ставлю их ро личному усмотрению (стилистические запятые) поэтому держи запятых про запас ,,,,,,,,,,, и вот немножко ещё,,,,,,,,,,,,,,,,,,