QUAD_ Gunslingerzones Жду твое мнение про квшные пушки Жду когда EXBO перелопатят их и актуализируют, а пушки апнут, о чем Зуб писал
QUAD_ Gunslingerzones не должны получаться быстро А как предлагаешь тогда сессионки поправить, чтобы с ганами с них не бегало меньше процента игроков? Или предлагаешь оставить все, как есть?
I_iuo ave_tpecka с помощью компенсации и своих уровней поиграли с чем-то новым. Фармить с нуля это смайлик свечки. с писюном поиграл за 852 матчей было 60 лвлов
QUAD_ Gunslingerzones не, про способ получения жду мнения. Способ получения просто имба)) Вариант 1: Вариант 2: Переплавить эту штуку и наскрести на части гана
Gunslingerzones QUAD_ сессионки нужно в целом перерабатывать. А способ получения должен быть долгим(как и любое снаряжение)
QUAD_ По-моему логично, что та же АМ-17 щас никому не всралась, т.к. в бартере и в БПшнике есть +- то же самое (KS-1, Beretta) лично я бы я не стал рвать жопу ради АМняма, когда могу получить его ближаший аналог намного легче
QUAD_ QUAD_ С КВшками та же проблема, что и с Сессиями: кому надо не пушку, а понты сделают этот ган, а большинство, которым надо пушку, просто забудут про КВ и Сессий, как о способе получить пушку
QUAD_ Gunslingerzones А способ получения должен быть долгим(как и любое снаряжение) Возможно, но я не думаю, что EXBO хоть подумают о том, что бы хоть что-то усложнить
QUAD_ Gunslingerzones сессионки нужно в целом перерабатывать Вот тут согласен, но по ощущением эта задача стоит на 9814 месте по приоритетности
QUAD_ Gunslingerzones Так щас все в игре делается в угоду “пве клопам” БПшник можно спокойно закрывать на домашней локе, где пве крабики не будут файтиться, видел сколько заданий в БП ведет на домашнюю локу? видел сколько там спотов спавнится? меня такая концепция не очень устраивает, но СК рил потихоньку становится легче и легче