Comyl Ну логика ввв была очевидна: если сделать ветеран ганы условно до 50-80 лвла, то мастерскую версию ты увидишь только через 100 часов гринда и вот это мол плохо. Но из за того, что новичкам говничкам оч сложно сча фармить сессии в принципе, как будто можно было бы так и сделать.
thegrimas9 Comyl З.Ы. хотел узнать - кто такой ВВВ? 100 часов - мягко сказано, я рассчитал 10000 очков 1 лвл, 700 очков за одну ГВ в среднем (если стабильно топ 3). Получается 14 каток сыграть для 1 лвл, короче по подсчётам 280 часов для маст Гана новичку говничку придется отыграть в гонке.
nothinlove thegrimas9 ну да, это одна из 150 проблем такого рода в игре, которые либо не в приоритете, либо просто игнорируются. 300 часов на пушку, которая не превосходит свои аналоги+имеет бесполезные версии до этого, плюс стоимость бартера в монетках это просто случайное число, за которым нет никакой логики, 11 лет геймдева спускают прямо на лицо, оправдывая это “Уникальностью” пушек и типо они так и хотели, а люди это хавают
nothinlove nothinlove это еще спасибо, что они ввели режим, где у всех равные условия, помню когда в конце первой перестройки ввели мужика, который за токены с сессий продавал уникальные пушки типо фнт и аека, я тогда сломя голову в туманке с аугом пошел сессии играть, нафармив себе 8к смертей получив гордую плашку 0.3 k/d в профиль.
Amantia @Marxont когда там фикс за сиську пива? Ветеранки не могут поиграть с ветеранским оружием за сессии Поднять кап опыта за игру, снизить требования на ветеранское оружие, поднять требования для маст оружия спартака, тем самым оставив маст ганы за сессионки не для всех. Условно: ветеранское оружие с ветки сервала, все три вместить до 75 лвла, а сам сервал с 175 до 250-300 лвла. И так со всем оружием.
Ola_Banditos Amantia когда там фикс за сиську пива? Ветеранки не могут поиграть с ветеранским оружием за сессии Кому не похуй на ветеранки Сессии в основном эндгейм контент для которого нужен фулл шмотом и сборка Если он так хочет ган, то пусть дрочит дм, гг
Sodomit Kikizo извините я в рот ебал ваши запятые и ставлю их ро личному усмотрению (стилистические запятые) поэтому держи запятых про запас ,,,,,,,,,,, и вот немножко ещё,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ave_tpecka мархонт никого нахуй не слушай я твой голос в голове и я прошу добавить ещё больше красок на каждый уровень сессий просто по приколу чтобы я каждый час красочки свапал и бегал в опен всегда в разном наряде
Kikizo @Marxont привет, это я , единственный игрок сталкрафта. Ты думал, что нас было много но это был я. Я поддерживаю форум и игру с множества аккаунтов, чтобы любимый разработчик не расстраивался. Мне очень долго фармить сессии, я умираю помоги мне пожалуйста, осталось жить неделю я не успею нафармить сервал.
Sodomit @Marxont привет, это я , единственный игрок сталкрафта. Ты думал, что нас было много но это был я. Я поддерживаю форум и игру с множества аккаунтов, чтобы любимый разработчик не расстраивался. Мне очень долго фармить сессии, я умираю помоги мне пожалуйста, осталось жить неделю я не успею нафармить сервал.
Amantia @Marxont привет, это я , единственный игрок сталкрафта. Ты думал, что нас было много но это был я. Я поддерживаю форум и игру с множества аккаунтов, чтобы любимый разработчик не расстраивался. Мне очень долго фармить сессии, я умираю помоги мне пожалуйста, осталось жить неделю я не успею нафармить сервал.
Gunslingerzones Все просто, ветеранские пушки не нужны Для них не существует пространства и активности где б они могли нормально реализоваться Доп товары у Спартака ну такое. Краски прикольные, но они +- все похожи между собой
Sodomit Gunslingerzones ты из тех что ветеранки скипнул и сразу на масты ушел? Условный недосервал я бы с ним побегал на нижних ветеранах +0
Gunslingerzones Sodomit чтоб тебе выфармить недосервал, тебе нужно бегать на ГВ и ДМ, где фарм отвратительный, а на обычках новичку банально нереально будет играть Да я и не думаю, что ветеранке так будет нужен этот недосервал, когда он за меньшее кол-во времени выфармит себе что-то другое через опен. Разве что за респект, но такой себе респект 7500 монет