KolanysBro Вассап мои братья задроты. Известно уже что нибудь по осеннему ивенту? Распишите пж или киньте ссылку на источник информации по осеннему ивенту
FazerSmart KolanysBro Осенью будет “Черный рейд”, говорилось об этом на стриме для глобальной аудитории.
kravv285 KolanysBro осенью будет ЖАРКО, даже жарче чем сейчас, пукан Мамонтов не просто полыхать будет, а плавиться и зарываться
Amantia Будет страшно И будет черный рейд. Марафон мертвецов не застал, но как понимаю, same thing с рейдом. Тематика как я понимаю, будет чр.
Atellas Amantia В прошлый рейд тоже нагоняли мол страшно, трейлер якобы жуткий сделали, а в итоге солнечная клоунада на борале с читерами и попрыгунчиками, никакой атмосферы ужаса
I_iuo Amantia same thing НА РУССКОМ ГОВОРИ СУКА Amantia Марафон мертвецов не застал, но как понимаю, same thing с рейдом. марафона > рейд
Amantia I_iuo марафона > рейд Геймплейно чем-то отличается? Или также видоизмененная кб? I_iuo НА РУССКОМ ГОВОРИ СУКА
StormKrachka Amantia наративно и концептуально преподнесли как клоунаду на камеру, а не мега серьезную грызню ЧРа. Не было рейтинга, было больше коробок, боссов. Старый мувмент и мой краш Тыквер🥰. Марафон 8/10 а ЧР 0/10 залупа.