LOLER232131 ave_tpecka Звучит хорошо постараюсь сразу после нахождения вписывать куда то что и где нашел
ave_tpecka LOLER232131 Я просто когда-то выловил афк институт в прошлом году и подсчитывал сколько артов мне нападает в целом, на одно моё рыло. Потом подсчитывал в процессе их редкость (сами арты не смотрел, меня интересовал % качества арта)
LOLER232131 1/100 общий куш: 30 853 р. И так первый выброс (не выброс а хуета полная) Изменение таблицы: Лут с выброса:
LOLER232131 lowrid Бурят, я не видел смысла оставлять Эльбрус, так как у меня бурят, вот я его и продал.
I_iuo LOLER232131 смысл от твоих тестов тогда, если артхант без детектора прибыльнее артханта на буряте
LOLER232131 ave_tpecka Мне лень было выносить такое говно, и я тупо суициднулся, а арты с аукциона для фото купил.
LOLER232131 Kaarlanini Это только начало, я буду проводить такие эксперименты со всеми локами в игре (кроме домашних локов других фракций и также Отражения с Притоком).
BOMBERuss LOLER232131 Выброс считается, только если я смогу вынести лут. LOLER232131 Мне лень было выносить такое говно, и я тупо суициднулся, а арты с аукциона для фото купил.
_Sticks_ LOLER232131 Мне лень было выносить такое говно, и я тупо суициднулся, а арты с аукциона для фото купил. ты чё…. говна вьебал? бля звучит что-то на уровне бля ребята я вот ютубер сегодня покажу сколько зафармлю в опене за 24 часа ой бля мне стало лень умпк пумк чел подписчик подошел в опене 50кк кинул короче вот , сасите креветки
LOLER232131 2/100 общий куш: 384 735,00 ₽ В принципе не плохо нашел спиральку так что кайф Изменение таблицы: Лут с выброса:
BOMBERuss LOLER232131 весь СК страдание. Игра для мазохистов и терпил. Завет что-то знает или существует в реальности: «Страдание твоё — это больше, чем боль. Страдание твоё значит больше, чем искупление. Страдание твоё есть осознанное противление миру, ибо мир погружён в искушение и порок, мир искушает тебя отречься от страдания и жить во грехе, и сам мир во грехе своём страдает, хотя и скрывает сие. Мы все рабы грехов своих, и только в страдании мы себя приближаем к праведности. Познай себя, ибо сказал Господь: „Не посылаю я тебе испытания большего, чем тебе по силам. Не пережить тебе страдания, коего ты был бы недостоин. И погрузил мир в страдание“».