LOLER232131 Выброс как выброс, ничего необычного. изменения в таблице: лут с выброса: 2 арта на ауке, как необыч. ряска и необыч. радиатор.
I_iuo LOLER232131 смысл от твоих тестов тогда, если артхант без детектора прибыльнее артханта на буряте
LOLER232131 I_iuo Мне как крот на ощупь бегать там, где артов и нету? А бурят может показать, если ли смысл бежать в то или иное место.
NightGhost5791 I_iuo а я не знаю, кто такие свободовцы, ибо свободовцы должны жить в канаве и кушать остатки кириешек с долга. А укурыши с выносом под инвулом через шахты - это зорьки
LOLER232131 И так, выброс вялый, много ПВП, много раз убивали, но застой дал деру и окупил все 4 выброса, могу заявить, что больше всего артов было в центре, но дороже всех на отдельных локах. изменение в таблице: лут с выброса:
LOLER232131 I_iuo Если бы я дрочил застои, то эксперимент был бы про них, а не ПРО ВСЕ ЛОКАЦИИ ОБЪЕЗДА.
__Running__ А когда нечего делать кубоголовому, он начинает строить из себя эксперта. Вести подсчеты-статистики и прочую дичь 😀 Без негатива )
LOLER232131 __Running__ Я не строил из себя эксперта и допустил много ошибок, и я не виноват, что в игре делать нехуй и я занимаюсь такой хуетой.
xonmychest LOLER232131 я не виноват, что в игре делать нехуй лутай тайники. заодно будет повод сделать тред по ним. подписаться. ДУМАТЬ