ded_kaif
EXBO своем познании настолько преисполнились, что как будто бы уже, 11 лет проекту, а он выглядит как ебучая инди подделка, с таким количеством проблем что это даже не смешно.
Мне эта контора абсолютно понятна - они ищут одного: БАБКИ, БАБКИ БЛЯТЬ и вот этой гармонии, когда игроки терпят, а они лутают кэш, от созерцания как у людей жопа горит на мертвый опен и от замечательного единства в хейте. Куда ни посмотри, хоть в опен - бесконечно мертвый, хоть в эндгейм, хуй знает где он, понимаешь?
А ты мне опять со своими мелкими багами и недочетами, иди суетись дальше, это твое РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, это путь игрока СК и ощущения что тебя наебали. Я как будто бы уже глубоко в рот научился брать, бессмертный ибо нахуй с базы выходить, ну или там уже почти бессмертный, который в этой помойке от её самого зарождения, ещё когда только Over только-только начал снимать, я уже был тут, после взрыва его и моей и всех жоп, когда вспыхнуло.
Я в эту помойку уже как будто почти пять миллиардов лет играю и знаю её вдоль и поперёк. А ты им какие-то… им похуй на твои баги, на твое мнение, на твои посты на форуме, на тебя в целом. Они имеет право хуй забить так и делают. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.
Тебе я желаю все самые крутые краски чтоб были у тебя, и все самые лучше арты, если мало багов нашел, обращайся ко мне, я тебе на каждый тобой подмеченный проеб предложу сотню триллионов,
Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот болотник долбящий споты, или ЦА, который пишет в чате, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным созерцанием краски на базе. Всё, ступай, и я пойду.