Sodomit @Kazugaia ЗДРАВСТВУЙТЕ ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО, ВАШ КОЛЛЕГА СКАЗАЛ НАМ НУЖНО ПОТРЯСТИ ВАС ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАГРАД ЗА ТОП ПК НА ИВЕНТЕ. ЭТИМ ТРЕДОМ Я ХОЧУ ПОТРЯСТИ ВАС. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
kravv285 Sodomit после ядерной войны во вторник, если она будет в понедельник, среду, четверг, пятницу, субботу, воскресенье НЕ СЧИТАЕТСЯ и придется ждать ЕЩЕ до ядерной войны именно во вторник, именно ВОЙНЫ именно ЯДЕРНОЙ и именно ВО ВТОРНИК
Intemerate 0Wolk0 на ивенте стояли телевизоры и там говорилось что за помощь шепоту будут награды ср380, пасека и т д, ну или что то такое
Infiltrator FRDSH Депортация на юг без права на реабилитацию Забавно то, что по сути они ничего не потеряют
pureslut Топ 10 ПК идут этапом в Припять делать броники для шёпота, последующие вплоть до топ 100 будут мясом охранять подходы к городу
_Smertnik_zone Sodomit Я вообще не ебу кто ты такой, просто пиздец кринжую с того, что ты высираешь на форумXD
Atellas Всех тимкиллеров, которые залупались на кого - то кроме ветеранок Посадим на стул, по четыре штуки по одному на ножку