codebann3d Gibloa Но ведь Штурма не так уж и сильно от условного Карателя отличается Ты вообще не прав. Про старый каратель так можно было сказать было впринципе кое-как, но про текущий - вообще никак. Один броник имеет пулестой как у мула хороший, а второй стал просто позорным гончим, который лопается от пука с дигла.
Kikizo PROstoMrMaster как большинство штурм могло быть 3кд, если их бомжам на базе за 80р/кейс раздавали
PROstoMrMaster Kikizo блин, я уже забыл что тебе виднее ты вот очень умный, знаешь сколько стоит 1 кейс а я и не знал, что ты видел этих штурм
Kikizo I_iuo а не ивентовый? А купить на веселом сайте сколько тогда стоило, тыщ 5 по моему? Немногим дороже, чем щас эльбрус задонатить, я и говорю , остались бы донатные кейсы, штурма бы щас 60кк стоила - потолок
I_iuo Kikizo а не ивентовый? а штурма только с ивентового падала Kikizo А купить на веселом сайте сколько тогда стоило, тыщ 5 по моему валюта 140/1кк, 200кк=28к Kikizo штурма бы щас 60кк стоила - потолок инфляция+подтасовать шансы дропа и штурма все еще стоит нормальных денег
Jelchniy codebann3d codebann3d штурма это по сути мул codebann3d + с возможностью как на муле кидать все конты
Kikizo PROstoMrMaster я нолик не дописал офк. Я помню эти кейсы , меня отговорили тогда на них донатить.
111brodik111 Kikizo только 3 года назад новичок бы выбил ее и либо слил, либо поиграл и ушел из игры, ведь его бы жестко обижали с его зелёным калашом.
Kikizo I_iuo я же говорил была раньше штурма в искл кейсе, потом ее убрали походу, пока я не играл. Потом на ивент добавили.
Kikizo I_iuo че, обмануть меня хотел да, думал раз я тогда новичек был, и много времени уже прошло, то ты меня подловить сможешь
Uk_bread подкопи до 3-4 ивента, за этот промежуток времени ребалансы артов - контов-броников хуебиков и всего что можно сделают, и тогда покупай то что не убито
Varlocking MOZGOJLPAB Научки полу хуйня Пересвет занимает трон Олимпа, как вы смеете ? MOZGOJLPAB Гончие доя пве Лёд под вами всё тоньше и тоньше.
PROstoMrMaster Kikizo насколько я помню, когда добавляли скидки на кейсы там и штурмовик тоже добавляли в исключительный