kravv285 ну а раз без негатива уже написал…
BoJIwEbNuK8 Одной из вещей для себя я подметил, локальный войс(VOIP) когда все тебя слышали вокруг
не нихуя будет пиздюк свой чучкндрус надрачивать на аванпосте с хлюпающими звуками пока афк в очке карты сидит и хуй ты ему че сделаешь он твой союзник😁
BoJIwEbNuK8 Я бы хотел это увидеть это и в открытом мире и считаю это важной вещью
а я нет закрывайте тред
BoJIwEbNuK8 Отличным примером VOIP-а является игра от такой же студии которая по сей год имела мало конкурентов, создавшая жанр Extraction Shooter
СУКА ИДИ НАХУЙ С ТАРКОВОМ ЕБУЧИМ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ РОТ
BoJIwEbNuK8 VOIP там является такой же важной вещью как стрельба, снаряжение итд.
забыл уточнить еще про читы
BoJIwEbNuK8 или лут. Ты встречаешься с кем-то и у тебя выбор, вступить в бой(и возможно проиграть или выбор) или сделать ставку на попытку коммуникации и возможно рахойтись мирно
и в 9з% случаем тебя хуйнут либо сразу либо в спину ибо нехуй
СУКА АРТЕФАКТ ВЕРНИ ПИДОРАС
звуки ударов и нытья
VIDEO
это просто база опена будет
BoJIwEbNuK8 ТЫ соло игрок, нашел какой-то артефакт, рядом твой тиммейт из фракции, вместо того чтобы стоять писать в чат, выносить в соло ты можешь попросить его помочь.
но он нихуя не поймет ибо ему от силы лет 13
BoJIwEbNuK8 ТЫ простой приколист любишь включать музыку через Sounpad
СУКА, ты это уточнил и только это и будет. школота будет у тебя просить деньги, чмо на заднем фоне врубит залупу на всю громкость а где-то рядом с тобой кто-то орать будет
BoJIwEbNuK8 ТЫ соло игрок, нашел какой-то артефакт, и рядом враг. Ситуация напряженная и ты можешь сделать ставку на бой ИЛИ же попробовать договориться, и результат уже зависит от человека на конце другого провода.
нахуй? в 100% случаев тебя в спину трахнут о чем ты сам и написал
BoJIwEbNuK8 Убьет он тебя в спину или поможет зависит уже не от тебя.
BoJIwEbNuK8 Надеюсь я нормально так расписал и мои аргументы ясны всем
невероятная хуйня
BoJIwEbNuK8 Надеюсь также разработчики это заметят и может ответят, с учетом того что реализация VOIP-a готова и в рабочем состоянии, то все только за разработчиками.
не иди нахуй