Я уже понимаю, что панки взяли некоторые сезонные события из второго Дестани и назвали это Операциями аля данжами. Забавно что они шли к такому итогу лет 4-6. Нет, я не против воровства или вдохновения (называйте как хотите), просто это немного кринжово.
Сезоны с захватом объектом и транспортировки онного были? Ну вообще почти 50% - я помню +- сезон Охоты, Сплайсер, Ведьм или чет такое.

Каждый сезон имел приколы с пушками и их модулями. Только в дестане тебе нужно было проходить сами события и получать с событий закрытые энграммы, потом их открывать и получать рандом пушку с рандом баффами + 1 уник баффом сезона. Уже позже появилась возможность открытия определенного типа пушки-брони за 2-5 энграмм, потом появился и крафт и так далее.
ВЫ ТОК ВДУМАЙТЕСЬ, наши модули это буквально кузня из Королева Ведьмы!

Только вместо всей пушки по новой с нужными нами статами мы просто получаем… рандом модуль. Гембл коре. =)))
Сезоны с удержанием точки… Ну, вообще это чуть ли не кор механика всех операций авангарда в дестани. Как минимум по 1 разу захват точки в каждом сезоне встречался.

И если мужики с Банжи, которых мучал своей хуйней хозяин-корпа, додумались до этих самых кор механик операций за 1 год поддержки первой дестане, то почему у нас за, извините, 5-6 лет поддержки СК только щяс додумались до этих самых кор механик???
Пока что как игрок я расстроен. Я ожидал уровень Рейдов из ВОВ или Дестани, а получил Сумеречные Налеты (Возможно даже сезонное событие “Желания”, которое, ну типо… прикольное но чет не оч) из Дестени или Спуск из Дивижке 2 со своей снарягой.
Вы скажите “Так у тебя желания выше гор”. Ну так, мужики, я в это играю с 16 года. У меня данжи в 19-20 спиздили, вы думаете мне норм 5-6 лет без постоянного норм пве контента сидеть? И вместо того чтобы компания дала ну НОРМ контент она дает буквально огрызок. unfunny, guys…