Решил еще одну тему создать по поводу небольших, но бесячих проблем нашей любимой кубической игры.
На этот раз буду ныть на ебаную очередь, которая появляется всегда вне зависимости от онлайна во время выбросов.
Решил с утра пораньше сбегать поесть кала на этой активности, жрать начал еще не выходя с базы - поймал тайминг, когда выброс уже не дамажит, а оповещения еще нет, вышел с базы на онлайне в 5000, ииииииии….

Какой-то жирный хуесос загородил своей жопой дверь и не давал мне пройти около минуты-двух. Почему так происходит ДАЖЕ на онлайне в 4998 игроков, когда до икса этого НИКОГДА не было - загадка, подозреваю, что в этом замешана та самая ебейшая система хуй пойми чего для борьбы с АФК-копиями (которая, к слову, ОЧЕНЬ хорошо работает, и на все 120% выполняет задуманную функцию), ну либо я просто уже настолько всех заебал, что меня в скрытый пул персон нон-грата закинули и я теперь при выходе с базы на выбросе вынужден весь пул документов, которые у меня есть типу, который паки раздает показывать

По итогу я был вынужден ждать, пока жопу этого жиртреста вытолкают из прохода около полутора минут, за время которых я мог уже добежать до перехода на шахты, получив преимущество по таймингам относительно других игроков.
в действительности же я получил только хуев за шиворот, что, несомненно, фрустрирует, еще и тайминги проебал, хотя планировал полностью противоположное, проблема в разы усугубляется при высоком онлайне, зачастую приходится пересиживать около 3-4к игроков очереди, которая еще и временами вверх двигаться начинает хуй пойми по какой причине (стоишь такой в очереди 2168ым, и начинаешь резко игроков вперед из вежливости пропускать, оказываясь, например, на 100 мест позже, на 2268-ом.)
@Комьюнити-менеджеры @Команда проекта о проблеме ваще известно? Вы что-то с этим делать планируете, или похуй абсолютно? Если планируете - то насколько скоро, у вас одна из ключевых активок игры по пизде у определенного пласта игроков идет если че.
Других форумчан тоже прошу оставить фидбек, часто ли эта проблемка встречается у них, или это я один такой особенный?