Gorodskovich IL_N_C Это я его не отпускаю 👀 0Wolk0 Не, я конечно могу упороться и накидать свое видение аукциона, но тогда меня потянет перелопачивать интерфейс инвентаря, радиального колеса и т.д. и т.п.
dima989753 Gorodskovich городскович ушёл из ХЕХБО и теперь его ничего не сдерживает и он начал работать на благо сталкрафта! Окак бывает
Bulba2019 Gorodskovich Не, я конечно могу упороться и накидать свое видение аукциона, но тогда меня потянет перелопачивать интерфейс инвентаря, радиального колеса и т.д. и т.п. удачи ждем всем форумом куда задонить чтоб тебя поставили во главе этого проекта ?
Eradicator Gorodskovich это годная идея. Если привязать к игровой БД, чтобы можно было осуществлять операции покупки/продажи, то это было бы как реворк аука!
Warmetallic2 Gorodskovich Ну вообще было бы неплохо сделать аук как в Warframe или POE на отдельном сайтике. Поэтому становись там ui\ux дизайнером + геймдизайнером…
Gorodskovich Warmetallic2 В ЕХВО есть кому этим заниматься, просто им нужно сначала с другими проектами раскидаться)) Varlocking
Varlocking Gorodskovich Нужно сделать 12 обложек товаров и соответственно 12 блоков в формате «пикча+цена+название» + 2 рекламных блока отсюда и до Монголии. Ахах, делал такое на React, добавить код можно очень быстро, особенно открытие карточек. Подобное можно провернуть без единого скрипта, с одним html и css, обязательно пропиши position:fixed; чтоб поисковой запрос и остальные элементы двигались за скроллом, это удобнее.
Varlocking Gorodskovich Я тебе могу свои старые записи в блокноте с обучения скинуть, там чуть ли не гайд на все темы, html,css,react,js,boostrap,json,php и т.д Почитаешь на досуге, если так загорелся темой насчет сайта.
Cubicko Gorodskovich спишись с чуваками с stalcraft.trade aka sc lab и попробуй улучшить ситуацию с трейд сайтом, ибо он загнулся из-за отсутствия пиара, а тут аж сам городскович рекомендует☝